Блог

Демон цветка персика

Принято называть цветок Персика купальницей либо китайской баней.

Цветение показывает, что солнце заходит за горизонт и наступает ночь. В это время все живые существа подготавливаются к отдыху. Цветение является испорченностью в нравственном плане и неверностью по отношению к своим партнерам. Появление светящегося отблеска в цветке указывает на привлекательность внешнего вида человека. Сексуальные эмоции и опьянение тоже любит растение в фазе цветения. Жажда получения удовольствия и растраты наследства овладевает им. Бывает, что это проводит, но взамен приходит предрасположение к занятию взяточничеством и коррупционными составляющими, то есть установленным правилам он не подчиняется.

Привлекательность человека по отношению не только к лицам противоположного пола, но и к однополым, тоже свойство этого цветения. Если в карте изначально заложена Ба-Цзы, то потенциал довольно высок. Во всех случаях эта звезда находится в карте женщины, которая кропотливо следит за своим внешним видом на протяжении всей жизни.

Если же Цветок растения располагается в пазе смерти или Ци, то это значит, что человек очень суетлив и не находит себе покоя в мирских делах. Это может проявляться в азартных играх и склонностям к неустанным любовным похождениям.

При встречах Цветка с духом удачи — это хороший знак, что указывает на получение большой прибыли из неведанных источников.

Напротив если он одновременно встречается с властью неистовой силы, то это не хорошо. Это обстоятельство говорит об алкогольной зависимости и возможности заражения венерическими заболеваниями. Если речь идет о женщине, то ей можно будет легко управлять.

При присутствии в карте Ездовой лошади и романтического Цветка, это значит, что человек активно и очень беспокойно проживает свою жизнь. При этом негатив романтических проявлений отражается на девушках. Это может быть выражено в занятиях проституцией.

На внешности человека отражается присутствие звезды в сильной фазе. Асоциальное поведение человека может быть вызвано агрессивностью и духом наслаждения Цветка.

Удовольствие от чувств человек может получать, если Цветок на него благоприятно действует.

Если Цветок находится в ветви дня на земле, то это идеально для создания семьи, так как земное связано с нормальными отношениями между супругами.

Когда он находится в годе или в месяце, это хороший знак, а если в столпе часа, то это не принесет положительного поворота событиям.

Для этого нужно представить дом, который окружен забором, а все что внутри — это и есть столп года, дня либо месяца. При этом столп часа находится за пределами забора. Вот и получается, что это ассоциируется с распущенной половой жизнью, внебрачными связями, а также разводом и повторным браком. Цветок далее усиливает свои действия, при этом переходит в слабую фазу, также у него существует вероятность, с чем либо столкнуться, либо слиться воедино. Разные фазы цветка способствуют изменению судеб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Заказать звонок


Даю свое согласие на обработку персональных данных

×