Блог

Демон грабежа (Jie Sha)

 

Китайцы опасаются больше всего именно этого демона, потому что его основная функция- это утраты и потери. Если он присутствует в карте ба-цзы, то это означает, что риск угрозы потерять что-либо увеличивается. Такая потеря может носить как материальный, так и духовный характер. Так или иначе — это Демон Потерь. Присутствие в карте Демона Грабежа несет многозначительные значения. Это могут быть различные препятствия, повышенные требования, а также истощения. Он проявляется в таком плане, что люди не могут правильно оценить сложившуюся ситуацию. Также могут быть проигнорированы реальные события. Он запутывает сознание, поэтому бывает сложно определить, что нужно сделать именно в этот момент.

При присутствии Демона Грабежа в гадальной карте стоит внимательно отнестись к наследству и иным прибылям. Особенно нехорошо, когда он находится в столпе года, и если эта карта принадлежит женщине.

Если расположение Демона в фазе Ци, то обычно у этого человека развито остроумие, он достаточно миролюбив и умен. Если же эта фаза слаба, то человек живет небогато и всегда испытывает нужду, также ему сложно определить, что нужно выполнить, чтобы результат был неплохой. Зачастую такие люди смотрят на окружение и повторяют их действия или иными слова плывут по направлению течения.

Удачной считается ситуация, когда Демон одновременно встречается с Духом Наслаждения, то у человека в руках появляется богатство, и он обладает властью над другими. К тому же это интересная по своей природе личность, которая развита всесторонне.

При отдельных встречах Демона Грабежа и Балдахином, это означает, что у человека прекрасно развито чувство вкуса.

При одновременном нахождении вместе Демонов Грабежа и Уничтожения — это обозначает, что у человека имеется уникальная возможность правильно выражать мысли и прекрасно говорить.

Если в карте в одном из столпов заложена власть и Демон Грабежа, он прекрасно владеет собой и сумеет вырулить из любой ситуации. Такого человека сложно вывести из себя, и он не будет обижаться по пустякам.

При встрече Демона с Духом Исходного созвездия то, такие невзгоды, как совершения преступлений или правонарушений становятся частью жизни человека. Если земная ветвь пуста и в ней присутствуют Обезьяна или Петух, то ничего хорошего это не сулит. Как правило, у таких людей имеется желание сделать на теле татуировку, а такие решения в Китае всегда были связаны с преступностью.

Человек оторван от социума, когда Демоны Грабежа и Избиения Овец находятся вместе.

При нахождении Демона в часе, следует обратить внимание на детей, как минимум между детьми и взрослыми возможны недопонимания.

Человек испытывает страх, когда Демон встречается с Чрезвычайной властью, так он может привлечь неудачу.

Например, если карта клиента показывает, что он вор, то обычно выпадает 10 — это вознаграждение. Эти люди специализируются на воровстве, и это сказывается благоприятно на них. Характер такого человека можно отличить в его поведении против общества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Заказать звонок


Даю свое согласие на обработку персональных данных

×