Блог

Демон Избиения Овец (Yang Gen)

 

Овечий нож — это аналогичное название. Он приносит как удачу, так и неудачу. Фаза имеет соответствие второй степени. В характере человека он проявляется следующим образом: совершение спонтанных действий, внезапные взрывы эмоций, спутанность сознания, нервозность в случае встречи с неприятным элементом.

Определяется по стволу дня. Если Демон находится в сильной стадии Ци, то это неплохо, а это значит, что человек уравновешен, с хорошим характером и может прекрасно выражать свои мысли.

 

Если фаза Ци довольно слаба, то и результат не тот, который был бы ожидаем. Человек начинает заниматься работой, до конца не взвесив, что может получиться дальше. Символика этой звезды и заключается в максимальной степени ее свечения.

При встрече Овечьего ножа с неблагоприятным элементом, то рекомендуется внимательно относиться к экстремальным физическим нагрузкам, а при вождении автомобиля — быть предельно внимательным за рулем. Это как раз та самая ситуация, при которой риск попадания в аварию увеличивается. Если Овечий нож настигает в 10 лет, то на это обстоятельство стоит обратить внимание. Возникновение несчастных случаев не прогнозируется, но рассматривается увеличение вероятности их возникновения.

Овечий нож несет в себе положительные мотивы при слабом небесном стволе или карта дотягивается до среднего уровня, но личностный элемент при этом увиливается.

Это нож, прорезающий спину, как трактуют китайцы. При неблагоприятном его влиянии развиваются предательства со стороны другого человека либо проявление неуважения.

При благоприятном воздействии ножа, он быстро приходит в 10 — ти летнем цикле, что может спровоцировать перенапряжение и непонятное состояние. Что и называется беленой на глазах, через которую сложно дать оценку сложившейся ситуации. Особенно это нехорошо, когда в карте отсутствуют два духа.

При встрече Демона Овец с агрессивным проявлением характера, то у человека отмечается нетерпимость и он жаждет как можно быстрее что-либо сделать.

При встрече Демона с чрезвычайной властью, это сказывается напротив, благоприятно. Потому что чрезмерная власть — это сдерживающий момент негативных мыслей и эмоций.

Если объединено в одно три направления, то есть Овечий Нож и ресурсы, а также обычная власть, то у человека замечательный характер, что очень важно.

При обнаружении слияния, влияние ножа распространено на все столпы, оно может быть как положительным, как и отрицательным.

Когда Демон неблагоприятен и располагается в земной ветви, то у человека существует проблема — совершать аналогичные ошибки. Но ошибочно полагать, что все время он будет только ошибаться, однако и реализация такого момента должна быть в жизни. Это говорит о том, что человек должен задумываться над всеми своими действиями на несколько шагов вперед, чтобы дать оценку будущей ситуации и научится не допускать проволочек впредь и по возможности избегать необдуманных поступков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Заказать звонок


Даю свое согласие на обработку персональных данных

×