Блог

Курьерская Лошадь(Почтовая лошадь)

Курьерская, либо как ее еще называют почтовая (ездовая) лошадь — это символическая звезда, которая несет в себе социальное признание, постоянный прогресс, развитие в любых сферах.

Она определяется по земной ветви дня рождения и по земной ветви года рождения:

Земная ветвь дня рождения или года рождения
Звезда «Почтовая лошадь»

Почтовая лошадь связана с эстетикой, стойкостью, даже бескомпромиссностью. Человек, у которого в карте есть ездовая лошадь, нельзя принуждать, так как реагировать он будет как лошадь на плетку.

Если мы видим, что почтовая лошадь находиться в хорошей фазе ци, то такому человеку легко добиться престижа. Это образ человека, который всегда на передовой. Но, только, если сильная фаза ци.

Если фаза ци курьерской лошади — это «смерть», «разложение», то китайцы говорят, что у такой лошади есть голова, но нет хвоста. То есть, она как бы есть, но и как бы нет. В этом случае,человек может бежать, не зная точной цели. Ему трудно достичь спокойствия, все время присутствует движение.

Когда ездовая лошадь находиться в слабой позиции, то это говорит о том, что у человека могут возникать претензии, и не всегда он добивается того, чего хочет.

Если ездовая лошадь стоит в карте бацзы в столпе часа — это признак, что человек может уехать жить на постоянное место жительства в другую страну.

Если ездовая лошадь встречается в одном столпе с элементом богатства, ресурсов, власти, то это очень хороший показатель, который указывает на богатую жизнь.

А если мы видим столкновение земной ветви, в которой находиться ездовая лошадь, то это приводит к тому, что человек возможно нигде не может почувствовать себя «как дома». То есть,она как бы пугается и старается убежать.

Влияет ли пустота на курьерскую лошадь? Никак не влияет.
Если курьерская лошадь приходит в десятилетнем периоде, то это

показатель развития, активного роста в данный период жизни.

А если курьерская лошадь встречается в одной карте вместе с цветком персика, это говорит о сильных сексуальных потребностях человека. Но, этот вопрос еще зависит и от других элементов в карте ба-цзы. Именно поэтому китайцы не хотят жениться на девушке, у которой есть и курьерская лошадь, вместе с цветком персика в карте.

Описание символических звезд из учебного курса по «Символическим звездам».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Заказать звонок


×