Блог

Благородный Небесной Единицы 


Китайцы называют его «Шеф всех Духов Удачи». Это самый замечательный дух из всех возможных. Он помогает в любой сфере: и в карьере, и в любви, и в финансовых вопросах.Благородный небесной единицы можно сравнить с ангелом хранителем.

Он определяется по небесному стволу дня. В древних китайских текстах его находили в году и в месяце рождения. Сейчас же мы смотрим его и в дневном, и часовом столпе.

Если Благородный Небесной Единицы присутствует в карте ба-цзы, то считается, что человек очень привлекателен. Он умеет хорошо мыслить, обладает ясным умом. Быстро делает карьеру и в молодые годы может достичь успеха, так как обладает высокими моральными принципами.

Человек, имеющий Благородного Небесной Единицы, который находится в сильной фазе ци (Рост и развитие, Шапка и пояс, Формирование Удачи и Императорский Светильник), адекватно смотрит на вещи. Его очень редко посещают туманные мысли.

Если взять психологические характеристики, то можно отметить целеустремленность данного человека, планирование своих действий, контроль поведения.

Чем больше фаза ци духа Удачи (1,2, или 3) , тем сильнее он проявляется. Соответственно, чем фаза ци ниже, тем меньше проявляется качество этого духа.

А с Духами Неудачи все наоборот: чем выше его фаза, тем он считается более «дружелюбным» и «приветливым». Чем ниже фаза, тем сильнее он будет проявляться в характере.

Если Благородный Небесной Единицы имеет фазу ци 1 или 2 — это замечательно. Фаза 3 — хорошо. Если фаза 4 или 5, то могут быть неприятности. А выражаться это может в том, что человек может себя неадекватно оценить, то есть, переоценивает свои силы. Такой человек очень любит путешествовать, но он находится в постоянном поиске в надежде найти что-то хорошее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Заказать звонок


×