Блог

Вознаграждение 10 Небесных Стволов

Он отвечает за деньги, за экономический успех. Очень благоприятно, если эту символическую звезду мы видим в основной карте ба-цзы. Его хотят видеть в своей карте все, особенно предприниматели.

Определяется по Небесному стволу дня. Но, по современным источникам, мы ищем его во всех столпах.

Вознаграждение 10 Небесных Стволов

Самый лучший фактор — это когда Вознаграждение 10 НС встречается в столпе дня. В этом случае китайцы говорят «рубль сам катится». Есть люди, которые совсем не работают, но к ним приходят деньги. В 80% случаях это люди, у которых это сочетание стоит в столпе дня.

Но даже, если Дух будет в году, в месяце или часе, то тоже очень благоприятно. Для человека, у которого он имеется, стремление к успеху играет большую роль.

Как этот дух отражается на характере? Он отвечает за готовность помочь другим людям. Наделяет человека долгосрочным мышлением, умом. Может проявляться здоровая и нездоровая хитрость, когда человек начинает использовать других в своих целях.

Если мы видим сильную фазу ци духа, то здоровье достаточно крепкое.

Если слабая фаза ци, то «… в таком случае Ци очень мутная, царит упадок и обман …». Нужно внимательно относиться к окружающим, не слепо доверять, чтобы не произошло обмана.Человек может совершать необдуманные действия либо какие-либо спонтанные поступки.

Интересно, что если Вознаграждение 10 НС встречается с Демоном неудачи, в особенности с

Исходным созвездием, то человек может заработать деньги легким и приятным путем.

Если Вознаграждение 10 НС встречается с элементом шального богатства либо чрезвычайной властью (убийцей на 7-й позиции), то этот человек изначально способен управлять небольшим собственным бизнесом. Их качеств характера можно отметить экономность.

Если Вознаграждение 10 НС встречается с обычной властью в одном столпе в небесных стволах, то большего успеха можно добиться, реализовывая себя в сфере управления.

Если Вознаграждение 10 НС встречается с Демоном Пустоты — это говорит о склонности к азартным играм либо риску. В самом печальном случае проявления этого сочетания происходит следующее: человек берет кредит для того, чтобы играть на бирже. В конечном итоге, он теряет все деньги.

Если над земной ветвью, в которой находится Вознаграждения 10 НС, в небесном стволе стоит элемент дух наслаждения + в карте в любом месте есть чрезвычайная власть (убийца на 7-й позиции), то есть потенциал легкого получения денег. Но эти деньги также легко исчезают. Этот человек, вероятнее всего, проявляет себя в роли посредника в различных делах.

Самое неблагоприятное, если земная ветвь сталкивается либо наказывается + соответствует неблагоприятному элементу по карте ба- цзы.

Что тогда может происходить? Мы видим, что человеку трудно сконцентрироваться на доходе. Он постоянно бежит за ним, но не получает его. В этом случае, обязательно нужно заниматься любимым делом! Тем, что приносит удовольствие. Тогда деньги придут сами.

Если мы видим Вознаграждения 10 НС в столпе года, то есть шанс получить хорошее наследство либо деньги из каких-либо других источников.

Если Вознаграждения 10 НС стоит в столпе месяца, то такое вознаграждение называется «формирование вознаграждения». Человек создает свое дело, работает и достигает успеха.

Если Вознаграждение 10 НС в дневном столпе – такого Духа называют «Концентрация вознаграждения», скопление вознаграждения. Самый желанный дух – при правильной реализации деньги будут всегда.

Если Вознаграждение 10 НС в земной ветви часа, то это называется «Вознаграждение возвращается домой». В этом случае человек должен заниматься своим делом, ему не нужно слушать никого! Если такой человек будет заниматься любимым делом, ему воздаться сторицей, но нужно ждать. Но, для достижения успеха нужно приложить усилия. Причем, ждать можно и 15лет, и больше, т.к. этот Дух находится в часе. Но, успех гарантирован с вероятностью 90%.

Если мы видим столкновение с Вознаграждение 10 НС, то его влияние проявляется не так сильно. Это может выражаться в том, что человеку будет непросто достичь хорошего финансового достатка. Но, стремление и способность стать богатым все еще присутствуют.

Описание духов по Сюй Цзы Пин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Заказать звонок


×