Блог

Демон Грабежа (Jie Sha)

Этого Демона китайцы бояться больше всего. Его функция — потери.

Если мы видим его в основной карте ба-цзы, то существует угроза потери чего-то. Эта потеря может быть как материальной, так и нематериальной природы, так как это Демон Потерь.

Мы находим его по Земной ветви дня рождения и по земной ветви года рождения:

Демон Грабежа несет в себе множество значений. Это и ситуации истощения, и внезапные препятствия, довольно высокие требования, которые очень трудно преодолеть. Демон Грабежа проявляется в том, что человек неправильно оценивает ситуации. Может игнорировать реальные обстоятельства. Ему трудно расставить приоритеты, что важно в конкретный момент.

Если Демон Грабежа есть в карте, то нужно внимательно относиться к наследству бабушек и дедушек, родителей. Особенно нужно обращать внимание, если Демон стоит в столпе года и это женская карта.

Если Демон Грабежа находится в сильной фазе ци, то мы видим перед собой остроумного, миролюбивого, умного человека.

Если фаза ци очень слабая, то степень материального состояния небольшая. Ему трудно предпринимать какие-то действия для достижения результата. Часто такой человек плывет по течению.

Если Демон Грабежа встречается вместе с элементом духа наслаждения, ресурсами (любыми), обычной властью и богатством — это очень благоприятная ситуация для человека. Это очень интересная и разносторонняя личность.

Если Демон Грабежа встречается вместе с Цветущим Балдахином или «Мистиком», у человека развит очень хороший вкус. А если в карте есть и Демон Грабежа, и Демон Уничтожения, то перед нами человек, который умеет замечательно выражать свои мысли и красиво говорить.

Человек, у которого в карте ба-цзы в одном столпе есть Демон Грабежа и обычная власть, очень хорошо умеет управлять собственной ситуацией. Его трудно вывести из равновесия, он редко сердится.

Если Демон Грабежа встречается вместе с пустотой либо с Духом Исходного созвездия, то есть вероятность возникновения правонарушений, преступлений (в самых негативных случаях).

Особенно плохо это может отражаться, если пустая земная ветвь это обезьяна или петух . Из личного опыта я заметила, что в этом случае, у девушки либо мужчины присутствует татуировка на теле. А татуировки в Китае всегда были связаны с преступностью.

Если Демон Грабежа вместе с Демоном избиения овец, то человек может быть оторван от социума.

Если этот Демон стоит в столпе часа — нужно внимательно следить за детьми и их взрослением. Возможно непонимание.

Если Демон Грабежа встречается вместе с Чрезвычайной властью, то у человека много страхов, и этими страхами он может привлекать неудачу.

Пример, который приводил Манфред Кубни: у него есть карта клиента, который является вором. В его карте есть: Вознаграждение 10 НС, Демон Грабежа в году и месяце. Помимо всего,эти элемент, в которых находятся Демоны Грабежа, благоприятны. Он специализировался на том, что грабил своих жен. И женат он уже в третий раз. То есть, для него самого «грабеж»благоприятен.

Так же, как и Демон Красной Красоты, Демон Грабежа очень разносторонне проявляется в характере людей. Если он благоприятен, то видно это в антиобщественном поведении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Заказать звонок


×