Отзывы наших клиентов

10.01.2019

очень благодарна Мейли! Провели консультацию очень обстоятельно, получила ответы на все вопросы! Даже немного превысили временной интервал! теперь у меня есть план действий, который планирую исполнить и рассказать об этом в дальнейшем! Приятно очень трепетное отношение к человеку!

Юлианна

15.12.2018

Обратилась к Вам за советом, с кем быть с мужем или любимым человеком. Получила просто жестких люлей на консультации, которые меня отрезвили! я Вам благодарна! Сейчас я приняла решение остаться с мужем, не смотря на то , что совместимость у меня лучше с другим мужчиной. Я многое поняла , что действительно важно для меня. Как правильно вы сказали: сначала вы должны познакомиться с собой настоящей! Я к Вам оябзательно приду по вопросам бизнеса и надеюсь получить еще дозу люлей))))))

Жанна Соловьева

04.12.2018

Добрый вечер. Я пишу отзыв для тех, кто сомневается. Хочу сказать спасибо Мейли, за теплый прием в скайп) вы очень милая девушка и отличный специалист. Вся информация обо мне и моей семье настолько полезна, что наконец я прозрела! Всем кто сомневается, я советую обратиться к Мейли! План действий вам обеспечен!

Людмила Озеркова

27.11.2018

Добрый вечер! Хочу прям от души сказать спасибо! Такой приятной подачи я не ожидала! Заказа консультацию по выбору даты свадьбы, это так мило и красиво вы преподносите одну цифру )))) Но так помпезно! Супер!

Аля

20.11.2018

Меня разрывает как хочу оставить отзыв. Брала у Вас полную консультацию, еще год назад. Дело в том, что сначала половину информации я не понимала откуда она и про меня ли это? но со временем я поняла, что много что скрыто во мне , просто еще не проявлено и будет проявляться всю жизнь! часть уже начала реализовываться. Спасибо! только сейчас я поняла спустя год как пользоваться информацией!

Таисия

08.11.2018

Мейли, наконец-то сбылась моя мечта, я открыла свой бизнес! пусть он и маленький, но я буду стараться, до знакомства с вами я годами тянула кота за хвост и боялась сделать шаг, надо мной смеялись коллеги и говорили какой бизнес с нашей ЗП. Но вы вдохнули в меня новую жизнь! Спасибо!

Лена

21.10.2018

Добрый ночи, Мейли. Я очень благодарна вам за помощь. Знакомство с собой через астрологию — это круче сумочки Гучи )))) все к тому, что я очень боялась потратить деньги, на которые я могу купить какую-то вещь!(я шопоголик) После консультации я поняла, насколько расширился мой горизонт возможностей. Спасибо!

Леся

07.08.2018

Огрооомное спасибо за консультацию) мы в приятном восторге))))

Александра

31.07.2018

спасибо огроменное за консультацию! случайно увидела ваш инстаграм, втянулась, так понравилась тема.. а консультация просто супер интересная, так много всего описано оказалось, переслала подруге, а то она говорила что это еще за ерунда))

Полина А.

30.07.2018

Мейли, спасибо за поддержу, вы не только астролог, но и очень чуткий и грамотный психолог) после разговора с вами я ощутила уверенность в себе! Поняла, что я многое могу! Спасибо!

Мила

 

Оставьте отзыв о нашей работе

Заказать звонок


×