Отзывы наших клиентов

03.06.2019

Добрый день! Мне все очень понравилось! Я по началу боялась что не получу того что ожидаю, что так и останусь на месте. Но Мейли с первых минут подсказала мне путь, я даже не задумывалась над этой стороной моего вопроса и считала, что там то все нормально у меня)) и я получила от консультации на самом деле больше, чем ожидала))) я очень довольна) Мейли все говорила мне четко и по делу, прям конкретно в корень проблемы, с удовольствием потом поделюсь результатами!!!))))

Диана

12.03.2019

Мейли, от души благодарю тебя твою работу. Практики , которые ты дала, мне идут очень легко. А вот работа над новыми привычками не очень! А вот плоды не заставили себя ждать , мне предложили повышение!!!! Я просто в шоке!

Лариса

15.02.2019

Я проходила марафон по постановке целей! это просто бомба! Спасибо Вам! Я обязательно приду на обучение или консультацию! Но крепкое начало уже положено-бесплатно с этим Марафоном, спасибо вам за такую возможность!

Алиса

30.01.2019

Мейли, я очень благодарна Вам за консультацию. Прошло 2 месяца и моя жизнь изменилась! Я обрела спокойствие в душе. Избавилась от комплексов. Нашла новую работу и познакомилась с мужчиной ))) это все благодаря Вам!!!!!!!!

Лея

10.01.2019

очень благодарна Мейли! Провели консультацию очень обстоятельно, получила ответы на все вопросы! Даже немного превысили временной интервал! теперь у меня есть план действий, который планирую исполнить и рассказать об этом в дальнейшем! Приятно очень трепетное отношение к человеку!

Юлианна

15.12.2018

Обратилась к Вам за советом, с кем быть с мужем или любимым человеком. Получила просто жестких люлей на консультации, которые меня отрезвили! я Вам благодарна! Сейчас я приняла решение остаться с мужем, не смотря на то , что совместимость у меня лучше с другим мужчиной. Я многое поняла , что действительно важно для меня. Как правильно вы сказали: сначала вы должны познакомиться с собой настоящей! Я к Вам оябзательно приду по вопросам бизнеса и надеюсь получить еще дозу люлей))))))

Жанна Соловьева

04.12.2018

Добрый вечер. Я пишу отзыв для тех, кто сомневается. Хочу сказать спасибо Мейли, за теплый прием в скайп) вы очень милая девушка и отличный специалист. Вся информация обо мне и моей семье настолько полезна, что наконец я прозрела! Всем кто сомневается, я советую обратиться к Мейли! План действий вам обеспечен!

Людмила Озеркова

27.11.2018

Добрый вечер! Хочу прям от души сказать спасибо! Такой приятной подачи я не ожидала! Заказа консультацию по выбору даты свадьбы, это так мило и красиво вы преподносите одну цифру )))) Но так помпезно! Супер!

Аля

20.11.2018

Меня разрывает как хочу оставить отзыв. Брала у Вас полную консультацию, еще год назад. Дело в том, что сначала половину информации я не понимала откуда она и про меня ли это? но со временем я поняла, что много что скрыто во мне , просто еще не проявлено и будет проявляться всю жизнь! часть уже начала реализовываться. Спасибо! только сейчас я поняла спустя год как пользоваться информацией!

Таисия

08.11.2018

Мейли, наконец-то сбылась моя мечта, я открыла свой бизнес! пусть он и маленький, но я буду стараться, до знакомства с вами я годами тянула кота за хвост и боялась сделать шаг, надо мной смеялись коллеги и говорили какой бизнес с нашей ЗП. Но вы вдохнули в меня новую жизнь! Спасибо!

Лена

 

Оставьте отзыв о нашей работе

Заказать звонок


×