Отзывы наших клиентов

18.07.2018

Подумаю обо всем, что услышала сегодня от Вас. Безмерно Вам благодарна, что ответили на столько много вопросов. Да еще и посмотрели ее карту. Всего Вам самого лучшего! :-*

Алла

16.07.2018

Спасибо за вашу работу, буду следовать вашему совету. Не зря «напилила» на вашу услугу. Очень долго меня мучали вопросы и сомнения. Сейчас появилась сила и вера в себя. Больше не хочу как трусишка сидеть и бояться, теперь есть правильное направление. Как начнут проявляться первые признаки положительной работы, я вам отпишусь и еще раз поблагодарю! ))))

Хелена

09.07.2018

Мейли, спасибо большое за консультацию. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать ))) так точно вы описали меня, особенно в том в чем я сама боялась себе признаться) спасибо за рекомендации, я уже начала все реализовывать получаю первые результаты. С мужем отношения стали лучше. Спасибо вы очень хороший астролог! )

Елена Остроух

21.05.2018

Прочитала))) супер!!))) постараюсь следовать советам) еще раз огромное спасибо) думаю еще к вам обращусь в ближайшее время на другую сферу)))

Елена

19.05.2018

Мейли, я делала у вас консультацию несколько месяцев назад, а пишу только сейчас! Дело в том, что я человек скептик и мне хотелось попробовать ваши рекомендации по коррекции карты с применением фен-шуй! Я приятно удивлена, ситуация действительно изменилась, мы нашли способ купить квартиру, сразу после коррекции, через месяц нашлись нужные люди. В отношениях прекратились скандалы и теперь мы живем дружно и я каждый месяц следую вашим рекомендациям. Спасибо! Я вас рекомендую всем свои знакомым и теперь хочу порекомендовать и не знакомым)) Соберемся рожать, приду к вам выбирать дату! Еще раз спасибо!

Татьяна Булавкина

03.05.2018

Вчера была консультация у Мейли, супер! Мне очень понравился подход Мейли, всё четко, ответы на поставленные вопросы, ну и плюс просто приятно пообщаться хорошим человеком. Ставлю пятерочку))Буду возвращаться к вам с новыми вопросами. А сейчас пойду применять новые знания и рекомендации фен-шуй!Успехов ВАМ!

Лера

11.04.2018

Огромное спасибо за вашу работу! Не ожидала получить столько информации и такой подробной, такой точной. Постепенно изменяю своё отношение ко многим ситуациям по вашим советам и жить становится проще . С мужем стало легче находить общий язык 😊 Очень важно было узнать про работу, в каком направлении двигаться, пока что раздумываю над новым обучением, может решусь. Спасибо!! Успехов вам 🌹🌹🌹

Евгения

24.01.2018

Очень понравилась консультация Мейли. Спасибо! Всем советую.

Надежда

14.01.2018

Не могла направить ребенка в правильное русло, не знала что делать и куда податься. Хорошо родственники посоветовали обратиться к астрологу. Мейли, очень помогла нашей семье в этой ситуации! Большое спасибо.

Настя

12.01.2018

Заказала натальную карту для доченьки, Мейли рассказала ВСЕ ВСе произошёл ребёнка, теперь наши отношения стали гораздо лучше и я знаю в каком направлении нам развиваться дальше. Оставляю положительный отзыв))), очень благодарна !!!!!

Марина

 

Оставьте отзыв о нашей работе

Заказать звонок


×