Отзывы наших клиентов

03.05.2018

Вчера была консультация у Мейли, супер! Мне очень понравился подход Мейли, всё четко, ответы на поставленные вопросы, ну и плюс просто приятно пообщаться хорошим человеком. Ставлю пятерочку))Буду возвращаться к вам с новыми вопросами. А сейчас пойду применять новые знания и рекомендации фен-шуй!Успехов ВАМ!

Лера

11.04.2018

Огромное спасибо за вашу работу! Не ожидала получить столько информации и такой подробной, такой точной. Постепенно изменяю своё отношение ко многим ситуациям по вашим советам и жить становится проще . С мужем стало легче находить общий язык 😊 Очень важно было узнать про работу, в каком направлении двигаться, пока что раздумываю над новым обучением, может решусь. Спасибо!! Успехов вам 🌹🌹🌹

Евгения

24.01.2018

Очень понравилась консультация Мейли. Спасибо! Всем советую.

Надежда

14.01.2018

Не могла направить ребенка в правильное русло, не знала что делать и куда податься. Хорошо родственники посоветовали обратиться к астрологу. Мейли, очень помогла нашей семье в этой ситуации! Большое спасибо.

Настя

12.01.2018

Заказала натальную карту для доченьки, Мейли рассказала ВСЕ ВСе произошёл ребёнка, теперь наши отношения стали гораздо лучше и я знаю в каком направлении нам развиваться дальше. Оставляю положительный отзыв))), очень благодарна !!!!!

Марина

22.12.2017

Мейли, спасибо за составленный бизнес-календарь. Ранее никогда бы не обратился к астрологу, к этому меня сподвиг партнер по бизнесу, теперь все даты сделок назначаю на благоприятную дату. Никогда бы не подумал, что это действительно имеет значение! Уже за 2 месяца вижу результат. Обязательно приду за прогнозом повторно.

Максим

17.12.2017

Я в восторге!! Четко, по делу и всё верно! Мне очень понравилось. Человек знает своё дело!

Ольга

03.12.2017

Была на консультации у Мейли с дочкой на прошлой неделе, делали прогноз на будущий год, пока сложно сказать о том, сбудется ли предсказание, но от встречи осталось приятное ощущение. Мейли очень светлый и приятный собеседник.

Наталья

21.11.2017

Обратилась к Мейли по совету подруги и не пожалела. Вы не просто хороший астролог, но и приятный собеседник и человек, после встречи с Вами стала намного проще относиться к ситуации и все разрешилось само собой. Спасибо!

Ирина

17.11.2017

Очень благодарна Мейли за составление натальной карты для моей дочки. Мы выявили в каком направление мне стоит развивать ребенка и еще много чего интересного. Мейли подошла к работе очень серьезно, внимательно и трепетно. Видно, что человек занимается своим делом и получает удовольствие от этого))) Спасибо Вам, Вы большой профессионал.

Алена

 

Оставьте отзыв о нашей работе

Заказать звонок


Даю свое согласие на обработку персональных данных

×